Kamis, 25-04-2024

Lulus 100% Pengumuman Kelulusan SMP N 1 Jaken Tahun 2022 Berjalan Tertib dan Lancar

Smpn1jaken.sch.id – Pengumuman kelulusan SMP tahun 2022 dan sederajat dilakukan secara serentak berdasarkan Peraturan Sekretaris Jenderal Kemendikbud Ristek, Nomor 1 Tahun 2022. Di dalam peraturan tersebut dijadwalkan terkait pengumuman kelulusan SMP tahun 2022 yang dijadwalkan pada hari Rabu 15 Juni 2022.

Mengacu pada peraturan di atas, SMP N 1 Jaken melaksanakan Pengumuman kelulusan siswa kelas IX, pada hari Rabu (15 Juni 2022) Pukul 15.00 WIB. Pengumuman kelulusan dilakukan dengan cara pihak sekolah mengundang orang tua atau wali murid untuk datang ke sekolah mengambil surat keterangan kelulusan putra putrinya.

Teknis pelaksanaan pengambilan surat keterangan kelulusan dilaksanakan di ruang-ruang kelas. yaitu terbagi menjadi 6 ruang kelas dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19, dan masing-masing kelas dipandu oleh Wali Kelas dan didampingi oleh Komite Sekolah serta untuk keamanan, pihak sekolah mengundang personil keamanan dari Polsek Jaken.

Alhamdulillah, pelaksanaan pengumuman kelulusan siswa kelas IX tahun 2022 berjalan dengan tertib dan lancar, tahun ini presentase kelulusan siswa kelas IX SMP N 1 Jaken mencapai 100%. sebanyak 179 siswa sudah memenuhi kriteria kelulusan yang ditetapkan oleh pihak sekolah, saya harap huforia kelulusan ini dimaknai dengan rasa syukur yang besar oleh masing-masing siswa dan tidak diwarnai dengan hura-hura dan konfoi yang tidak ada manfaatnya, begitu keterangan dan pesan Bapak Slamet Suladi, M.Pd. selaku Kepala Sekolah SMP N 1 Jaken.

Bapak Susilo selaku ketua Komite Sekolah SMP N 1 Jaken, juga memberikan pesan kepada seluruh orang tua atau wali murid, untuk tetap berjuang dan mengusahakan agar putra-putrinya bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi di sekolah-sekolah terbaik. (Tim Redaksi)

Sabtu, 9 Jul 2022

Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just
curious if you get a lot of spam comments? If so how do you
prevent it, any plugin or anything you can recommend? I get so much lately it’s driving me mad so
any support is very much appreciated.